Traiser Grauburgunder

Feine Aromen von Melone und Birne unterstreichen die zarte Säure. Die perfekte Balance zwischen dezenter Restsüße und milder Säure lassen ihn zu einem bekömmlichen Begleiter von mediterranen Speisen, frischem Gemüse und Salaten sowie Fisch-und Geflügelgerichten werden.
Ein runder Genuß für jede Gelegenheit.

Jahrgang2017
Rebsorten100% Grauburgunder
LagenTraiser Ortslagen
BödenSandiger Lehm,steinig-grusiger Lehm, Gehängeschutt des roten Rhyolith-Vulkangesteins (auch Porphyr genannt)
ErnteSelektive Handlese, 2-3 Durchgänge
WeinausbauKontrollierte Vergärung und Reifung in Edelstahl und jungem Eichenholz
Mostgewicht88° Oe
Alkohol13,0 Vol%
Restzucker6,5 g/l
Säure6,1 g/l
Trinkreife0-5 Jahre
Zurück zur Übersicht